|
От
|
bencun
|
|
К
|
Алекс Антонов
|
|
Дата
|
26.03.2006 01:28:19
|
|
Рубрики
|
Современность; Флот;
|
|
Re: Цифры сокращения...
Доброго времени суток
> Вы бы после заявления что на БРПЛ как России так и США сегодня установлены только по три боевых блока, на счет каши не заостряли бы что ли, а то смешно получается.
Ерунду говорить изволите. Что это не так Вам доказать не удалось да и не удасться я говорил о том, что знаю. А вот то, что у у нас больше чем у американцев апл - это действительно смешно.
>>> По простому хотите?
>>> Боевой потенциал МСЯС - это кол-во РПКСН, БРПЛ, ББ на этих БРПЛ, суммарный тротиловый эквивалент и даже усредненное КВО этих ББ.
>>Т.е. измеряется она в тоннах и метрах? Ну по-простому, так по-простому.
> Это мы обсудим чуть ниже.
>>Боевой потенциал – предельные потенциальные возможности соединения решить стоящие перед ним задачи в ИДЕАЛЬНЫХ(выделено мной) условиях обстановки.
> И в чем же измеряются эти предельные возможности? Или это величина безразмерная?
Я же указал ниже критерий Вы что, слепой?
>>Критерий эффективности для МСЯС - МО доли уничтоженных объектов противника.
> Каких обьектов? А то знаете ли боевой потенциал МСЯС при ударе по городам от изменения усредненного КВО находящихся на вооружении этих МСЯС ядерных зарядов с 1 км до 150 метров практически не растет, а вот при ударе по ШПУ противника растет многократно (настолько, что удар по ШПУ противника попадает в область задач имеющих стратегически значимое решение). Как тут Вы уж собираетесть общими "безрамерными" рассуждениями обойтись для оценки этого потенциала я даже и не знаю.
Вы что, издеваетесь? Что Вы несете? Какое целеуказание будет, такие будут и цели. Какое принципиальное значение это имеет?
Вам, по заявке объяснили все "по-простому" что Вы опять огород городите?
>>Т.е. измеряется в МО доли выпущенных ракет? Нет.
>>Боевая способность - возможность вести боевые действия и выполнять поставленные задачи в соответствии с предназначением в любых (РЕАЛЬНЫХ– выделено мной) условиях обстановки.
>>Критерий эффективности - тот же, что и для боевого потенциала.
> "Доля уничтоженных обьектов противника". Исходя из того что в первом ударе этими обьектами будут по большей части ШПУ и другие высокозащищенные цели, а в ответном - по большей части города, так вот, исходя из того что в первом случае эффективностью будет измерятся по доле уничтоженных ШПУ, КП и проч., а во втором по доле уничтоженного людского и промышленного потенциала противника, можно ли считать что речь в этих двух случаях идет о разных боевых потенциалах и соответсвенно различной боеспособности?
Да Вы понятия не имеете о принципах проведения морской операции по уничтожению наземных объектов противника. Вы серьезно считаете, что цели в упреждающем (а не первом) и ответно-встречном ударе для МСЯС различны? Прекращайте бредить.
>>Так вот боевой потенциал от боевой готовности не зависит.
> Ктото заявлял обратное?
Да все Ваши измышления строятся на зибзическом боевом потенциале будующих "Бореев". И Вы категорически не берете в расчет реальную боевую способность МСЯС. Вам тут пытаются это объяснить.
>>А боевая способность - напрямую.
> Но что самое интересное, потенциал сдерживания МСЯС (как Вы поняли - это понятие не тождественное боевому потенциалу) определяется степенью их остаточной боеспособности в случае проведения глубокого ответного удара по противнику.
"потенциал сдерживания", "остаточная боеспособность", "глубокий ответный удар" - у Вас жар, уважаемый. Прекратите бредить.
С уважением.