От UFO Ответить на сообщение
К Дмитрий Ответить по почте
Дата 23.03.2006 14:16:04 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Версия для печати

Re: Весна... .....фобские...

Приветствую Вас!

>> скрытой установки одного или двух контейнеров с МБР
>Д: Ну тут Церетели отдыхает.... под это дело надо будет переоборудовать все речные мосты в стране, чтобы под ними проползали эти "дуры" 8-).

А, - Вы их хотите ВЕРТИКАЛЬНО возить. Так это Вам к Церетели, а не ко мне. Вы хоть одну мобильную установку
ракетную установку видели?

>Д: Создаём такие судоходные(читай убыточные) компании, потому как ни один(даже советский хозяйственник) не возьмёт себе такое нефтеналивное чудо с шахтами(наверное нефтеналивными).

На халяву (за полцены )возьмут что угодно, и еще и в ножки поклонятся. Нового-то взять негде. Бабла-то нет.

>Условия договора периодически загоняют эти корабли на спецбазы, откуда они (или точно такие же) выходят с другим экипажом и спецоснащением на боевое дежурство. А супостаты, пусть пытаются их отследить.
>Д: Не, супостаты будут ржать.... такого попилп они не видели, тут уж лучше чугунные танки клепать десятками тышшш, не так комедийно и не так попильно будет.

Супостатом все равно на чем пилить, лишь бы пилить.
Голодный американский ВПК - потосянная угроза войны.
Пусть лучше пилят.

>Д В принципе можно.... Взлетает с кольского полуострова, над всей атлантикой, обогнув африку идёт на Катар. Судя по всему весь полёт будет в прямом эфире CNN и не долетая нескольуих сот км до Катара геройски гибнет. Получится поход имени Рождественского.

Вы серьезно хотите со мной пообсуждать рейд 95-х на Катар? Я хотел сказать только одно (если Вы не поняли)
У России сейчас еще ДОСТАТОЧНО военных ресурсов, чтобы
призвать к порядку любых лимитрофов и бабуинов.
Проблема в том, что у нас нет ресурсов политичсеких.

С уважением, UFO.