|
От
|
Aer
|
|
К
|
Draken
|
|
Дата
|
19.03.2006 23:32:00
|
|
Рубрики
|
Современность; Флот;
|
|
Ре: А можно...
>Здравствуйте!
>>а еще лучше Су-34. только я думаю, что покупка 1 Су-30МК будет стоить столько же как и модернизация 1 эскадрильи Су-24.
>
>Су-34 как раз не лучше. А модернизация всегда хуже шла в России, чем закупка новой техники.
а что, Су-30Мк лучше в качестве ударного чем Су-34? инетерсное заявление. по поводу модернизации: ну так надо менять ситуацию и модернизация Су-24 была бы шагом в правильном направлении.
>>и в совокупности не поверю.
>
>Не верьте.
вопрос закрыт?
>>хватит и троих в строю.
>
>Да... Их уже нет.
ну что сказать .. речь идет о том, что надо. а раз надо, то надо восстановить.
>>лозунг. Су-27КУБ есть и летает. вопрос как всегда в деньгах.
>
>Су-27КУБ сейчас не летает. И вопрос не в нем, а в том, что авиагруппу Россия создать не может. "Нитка" где?
в 2004 он с "Кузнецова" летал, зато сейчас летает МиГ-29К. авиагруппу Россия создать может, и "Нитка" здесь ни при чем.
>>не возникает сейчас - не значит, что он никогда не возникнет.
>
>Сроки какие?
нужные для возникнновения:)
>>в первый раз слышу, что бы ОВР занимались пограничники. почему же тогда силы ОВР входят в состав флота? по поводу жаться к берегам - оригинально.
>
>Мы же о будущем говорим :) . Слабые флоты всегда жмуться к берегам.
ну так мы говорим о том, какой флот нам надо. а надо нам такой, что бы он к берегам не жался.
>>а собираются почему то. и если денег не хватает сейчас, не значит, что их не будет хватать в будущем.
>
>Собираются в гораздо меньших маштабах. Про будущее - сроки?
следующие 20 лет
>>Россия уже имеет флот, который по затратам намногох превос ходит турецкий. и что ?
>
>Флот не Россия построила.
она его содержит.
>>ничего бредовой я в этом не вижу. надо только работать в нужном направлении.
>
>:))
хорошо смеется тот, кто смеется последним:)
>>а что, "Медведку" можно на корабль в 2000 т установить? не говоря уже о "Полиноме".
>
>Можно.
что можно?:) "Полином"?:) и превос ходит ли "Медведка" "Полином", это тоже вопрос.
>С уважением, Дракен
с уважением, Евгений Гончаров