|
От
|
Aer
|
|
К
|
Draken
|
|
Дата
|
20.03.2006 02:20:22
|
|
Рубрики
|
Современность; Флот;
|
|
Ре: А можно...
>Здравствуйте!
>"Уран" создавался как оружие малых кораблей, а не для того, чтобы по катерам стрелять. Так что "Яхонт" для всех целей годится и должен применятся.
еще раз и медленно: зачем пулят по цели ракетой в 10 рублей, когда ее можно поразить ракетой за 5 рублей? и особых проблем при установке на корабль ракеты за 5 рублей нет.
и та и та ракета уже готова к производству и прозводится.
>>гм ... форма корпуса закладывается на определенное водоизмещение и прочие физические параметры. которые могли быть превышены в том числе и из за перегрузки корабля оружием.
>
>На "Талваре" нет никаких особенных по весу систем вооружения.
тот же самый "Яхонт", "Штиль". ну тут я с вами спорить не буду, надо у Еxетера поинтересоваться.
>>правильно, зачем если можно провести ремонт?
>
>Я Вам уже сказал, что проще заменить. При этом не планируют ни того, ни другого.
проводилось обследование и по его результатам пришли к такому выводу? а то что планируют - дело десятое. вопрос был в том, что надо.
>>С-400 довольно продвинутая система и может перехватывать некоторые баллистические цели. а ПРО уже есть, только ограниченное и не совсем работающее(но работало). а вы "Аегис" не хотите?:)
>
>К делу все равно отношения не имеет, пока даже таких разработок нет.
к делу отношение имеет, так как вопрос был в том, что надо для флота делать. насчет разработок - не верю. Они уже в Союзе были, только не настолько продвинутые.
>>вопрос стоял что надо бы.
>
>Учитывая состояние промышленности и ресурсов, а не "вообще".
промышленность тоже не стоит на месте.
>>да да, конечно. и эти 15 ПЛАРК должны были сопровождать РПКСН, нести слежение за АПЛ противника и прочае прочае прочае ... не маловато ли для этих задач 15 ПЛАРК?
>>я конечно могу ошибаться, но в максимально широкий круг здач обязаны входить задачи по борьбе с АУГ. однако рас ходовать такую лодку та решения других задач было признано нецелесообразным, поэтому недавно было принято решение о разработке новой многоцелевой АПЛ, а на пр. 885 оставить борьбу с АУГ.
>
>СССР планировал совсем не 15. И 885 НЕ ПЛАРК. Проект 885 слишком большой для РФ, поэтому сейчас аявили, что он будет действовать против АУГ. Это извращение концепции.
это интересно. а пр. 670 тоже не ПЛАРК? и закладывал пр 885 уже не СССР, а Россия."Sea Wolf тоже не 3 корпуса должны были построить.
>>Масорин однако на Михайлова не похож, а заявлял, что все закладывамые корпуса обеспечены финансированием с частотой спуска 1 корпус в год.
>
>Вы вольны ему верить, как и Михайлову :) .
>С уважением, Дракен
с уважением, Евгений Гончаров