|
От
|
Любитель
|
|
К
|
Palmach
|
|
Дата
|
17.03.2006 19:52:14
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Ре: ??? Позвольте,...
>Ну, раз отношение обозначенно, то теперь можно занятся любимым делом - поискать виноватых.
Пассаж лишён смысла. Комментировать не буду.
>>Я НИЧЕГО подобного от лица западноевропейских еврейских организаций не встречал. Может плохо искал?
>
>О европейских организациях ничего сказать не могу, т.к. просто не в курсе. К визиту пресидента (тки?) Лавии в Израиль было нескольо статей, в том числе и от директора Израильского филиала Центра Симона Визенталя, в которых критиковалась позиция Латвийского руководства, в том числе и в контексте Цукерса. Ети вопросы поднимались во встречаш с Катзавом и Олмертом. Чего вы ещё хотите? Что бы мы им газ перекрыли?
Чего я хочу? Нот протеста со стороны МИДа, требований прекратить безобразие, озвучиваемых при каждом удобном случае высокопоставленными официальными лицами.
>>Вы можете просветить форумную общественность на сей счёт.
>
>"Jerusalem Post - 02.20.2006"
Газета - не организация. Извините, "не катит".
>>Простите, Вы не в курсе многочисленных официальных российских заявлений относительно проблем русскоязычных граждан и попыток обелить нацизм в Латвии?
>
>Отношение к рускоязычным гражданам - отдельный вопрос.
Согласен. Это, тэкскэть, к слову пришлось.
>Высказывания - ето замечательно.
Это, типа, шутка, такая? В чём юмор?
>>Вообще ответы в духе "на себя посмотри" выглядят в серьёзных дискуссиях не очень убедительно, но в данном контексте они смотрятся совсем удивительно.
>
>Да что вы говорите. Полезно иногда смотреть на себя - а то брёвнышко можно пропустить.
Я крайне недоволен политикой российских (и советских) властей в течении последних лет двадцати, в т.ч. внешней? Вам стало от этого легче? При чём тут Израиль?