От Андрей Ответить на сообщение
К Dargot Ответить по почте
Дата 15.03.2006 20:57:38 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Армия; Артиллерия; Версия для печати

Re: А вы...

>Приветствую!

>>Я писал о точности баллистических ракет с ядерными БЧ. Подразумевалось что, простая замена ЯБЧ на обычную, не будет иметь положительных результатов.
> А какой толк обсуждения нереальных вариантов? Вот оно, перспективное оружие воздействия на любую точку земного шара, смерть с небес, ужас, летящий на крыльях ночи, э-э-э... это меня понесло.

На тот момент я еще не видел сообщения Эксетера, исходил из той информации которая была в наличии.

> Заметим, при должной проработке ГСН "головы", такие БР объединяются со спутниками в РУК, сильно обесценивающий любой крупный надводный корабль...

Да это будет очень неприятно, но тут можно поработать над разными мерами противодействия, начиная от активных и пассивных помех комплексу разведки, и заканчивая помехами ГПС. Потом можно развивать корабельные противоракетные комплексы. Можно даже соединение-"приманку" применить.

Впрочем эффективность этого комплекса будет зависеть от двух элементов, боевой устойчивости спутников разведки, и спутников системы ГПС.

>С уважением, Dargot.
Приходите к нам с мечом, не пожалеете.