От bencun Ответить на сообщение
К Exeter Ответить по почте
Дата 14.03.2006 00:18:26 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Версия для печати

Re: [2Андрей] [2Андрей]...

Доброго времени суток

>>Есть принятая терминология в определенной отрасли человеческой деятельности. В ней баллистические ракеты - вполне определенный вид оружия. И не существует Эскадр разнородных сил. Зачем придумывать новояз, плодя неразбериху?
>Е:
>Э-ээ, а разве Pershing II не баллистическая ракета? :-)))

Баллистическая ракета средней дальности. А Искандер разве не оперативно-тактическая?

>И эскадру разнородных сил, как я Вам написал, придумали еще в советское время.

Михаил, тот, кто ее придумал, так и не смог доказать, что она должна быть. Никаких аргументов кроме сохранения н-го количества звезд за нее небыло. Я уж молчу о том, что нет и не может быть в природе для нее формы боевых действий. И в основном организационном документе ее (как Вам наверняка известно небыло нет и не будет). А в остальном каюсь - првда существовала. Как и замкомпоморде.

>>>Ну, Х-15С. Собственно, работы по АБР в СССР велись изначально применительно именно к противокорабельному оружию - в частности, по теме Х-12, которая намечалась как основное противокорабельное вооружение ударных самолетов авиагруппы авианосца пр.1160.

>>
>>И приразработке эти ракеты именовались баллистическими или аэробаллистическими?
>
>Е:
>Об аэробаллистических и речь.

Ну нет у нас такого оружия. Вообще, я наверное зря о всем этом. Просто считаю, что в любом гм.., обмене мнениями главное - договориться о терминах.

С уважением.