>Что в те времена было на слуху? Рашн мафия. И тут в швейцарию приезжает широко известный в узких кругах дон Михась. Рашн мафиози! Из тех, кто управляет этой дикой страной пока ужравшийся Ельцие спит в салате! Карла его арестует. Громкий процесс, все европейские газеты рукоплещут. Вот она - комиссарша Катаня!
>Карла идёт на повышение, а процесс тем временем затягивается, вянет и дохнет. Михася оправдывают. Он отсуживает у Швейцарии деньги за моральный ущерб.
я бы лично провал этого процесса поставил в вину больше не Карле,а нашей родной прокуратуре.Та вообще еще ни одного дела не смогла подготовить.А без российских документов,понятное дело,Михася за что то серьезное ущучить было нереально.
Мы вон в своей собственной стране Япончика оправдали,ч стаким понтом из штатов привезенного.
>Но прессе это уже давно не интересно. Карла снова на коне. Она выдаёт ордер на дона Бородина. Это опять самый писк. Пресса опять рукоплещит. Это же "семья", сейчас честная Карла покажет этим диким русским корупционерам как отмывать на западе грязные миллиарды! Процесс затягивается, вянет, дохнет. Бородин отсуживает у Швейцарии деньги за моральный ущерб.
Опять же ,за Бородина наше руководство горой встало.Поскольку,он ,как здесь очень любят говорить,конечно "сукин сын,но наш сукин сын".Да еще,если бы его там посадили,он бы точно рот раскрыл.И тогда в России много кому бы не поздоровилось.А это им надо ?
А по поводу Милошевича - лично я не верю ни тому,что его убили,ни тому,что намеренно довели до смерти.По поводу выезда в на лечение в Россию - это с самого начала была чисто рекламная акция, в успех которой никто не верил (представляете,например,как из Нюрнберга,например,Гесса отправляют на лечение,например,в Испанию под какие нибудь гарантии ?).Сам человек помер.Возраст у него не маленький,и я вообще удивляюсь,как он до процесса то дожил.Пережить такое крушение в жизни - это что то.Хотя,опять же мое ИМХО - сам во всем виноват.Хреновым политиком оказался.Ибо политика - это искусство возможного,а он хотел именно невозможного.
Re: А что... - СОР14.03.2006 03:57:03 (109, 695 b)