От Zamir Sovetov Ответить на сообщение
К БорисК
Дата 13.03.2006 14:06:52 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Кому хиви...

> У Вас есть сведения, что южно-вьетнамцев не принимали в южно-вьетнамские школы и университеты? Вы точно знаете, что они не хотели работать в частном секторе, а только в социалистической экономике? Откуда Вы это знаете? "Краткий курс" в качестве доказательства не принимается.

Вы не подскажите, сколько школ и университетов для местного населения было во Вьетнаме при французах и "южновьетнамском правительстве"? :-)

Наглядный пример Российской Империи и СССР. Распределение богатства и социальных благ в социалистическом лагере не просто равномернее, а на порядки ниже, чем в капстранах. К тому же вся история западного мира свидетельствует, что удел колонии нищ и беспросветен. Хотя Вашей нетрадиционной ориентации что-либо объяснять бесполезно :-)

> Американцев пригласило на помощь от вмешательства извне правительство Южного Вьетнама. Причем правительство без кавычек. Какие конкретно национальные интересы, противоречащие интересам НАРОДА Южного Вьетнама, пытались закрепить там США?

Да, Самоса ЕМНИП тоже приглашал американцев. Только вот положение народа при нём и Фиделе кардинально различается. Хотя Вы, конечно же, этому не верите :-)

> Даже Фрейду, боюсь, было бы трудно разобраться с источником тех ассоциаций, которое порождает Ваше воображение, ведь ему не приходилось иметь дело с пациентами, которые читали на ночь "Краткий курс истории ВКП(б)".

А разве я читаю на ночь "Краткий курс"? Докажите, а?

:-)
:-))
:-)))

> Какое отношение я, гражданин США, проживающий там же, имею к "хиви"?

Здесь, на этом форуме, Вы и подобные Вам опоганиваете, обливаете помоями Историю СССР, первого в мире социалистического государства. это и есть действие типичного "хиви" - проявление лоялбности к новым хозяевам.

> И расскажите подробнее, где и в чем я о термине "хиви" оговорился? Вы-то сами этот термин знаете?

:-)
:-))
:-)))

> Давайте говорить предметно. Или Вы способны только на лозунги?

Нет, батенька, это Вы специалист по лозунгам "Ура америке!!!" :-)