От Aer Ответить на сообщение
К makienko Ответить по почте
Дата 11.03.2006 16:37:26 Найти в дереве
Рубрики Армия; Версия для печати

Ре: Да, извините,...

>может перепасть производство каких-либо комплектующих, если Иркут начнет зашиваться. Не знаю, технологически это возможно ли, и насколько КнААПО в состоянии производить что-нибудь для МКИ.

я честно говоря думал, что между самолетами, что делают на КнААПО и теми, что делают на "Иркуте" - больше общего.

>>а почему собственно говоря? насколько я знаю, на КНААПО ситуация намного хуже чем на "Иркуте"?
>
>Было время, на ИАПО ситуация была намного хуже, чем на КнААПО. Что не имело следствием передачу комсомольских контрактов в Иркутск. Если Вы заметили, в последнее время Федорову очень многое удается на административном поле.

да, но тогда и "Иркут" и КнААПО были самостоятельными предприятиями. сейчас же Федоров является руководителем ОАК. конечно, ее еще только предстоит полностью создать, но думать то он по идее обязан уже обо всех заводах, а не только об "Иркуте".

ну а насчет Федорова - что сказать, молодец. у Погосяна сердце кровью обливается наверно:) да, а почему Су-30МКИ стали на "Иркуте" делать, а не на КнААПО(который был и остался под КБ Сухого, насколько я понимаю)?

>>с уважением, Евгений Гончаров
>
>С уважением, макиенко.
с уважением, Евгений Гончаров