От Draken Ответить на сообщение
К Exeter Ответить по почте
Дата 08.03.2006 23:22:08 Найти в дереве
Рубрики ВВС; Версия для печати

Re: пересекается

Здравствуйте!

>Во-первых, это самолет другого класса.

Это никому не мешает тянуть на себя финансирование.

>Во-вторых, в нем не задействованы никакие иностранные разработчики - следовательно нет иностранного лобби в его пользу.

Иностранное лобби особенной силы не имеет.

>в-третьих, он НЕ пересекается с финансированием РРЙ, поскольку финансирование это ведется и выбивается разными людьми. Странно, что Вы не видите, на чем сейчас получение средств в авиапроме основывается и как оно осуществляется. Нет там никакого пересечения проектов и никакой их особой взаимозависимости. Каждая группа финансирует свое. И ОАК здесь, я уверен, мало что изменит.

Оно именно и пересекается, что выбивается разными людьми. МС-21 для государства сейчас скорее всего станет приоритетней. На чем сейчас получение средств основывается, я знаю, и поэтому важен фактор Федорова, а не ОАК :) .

>В-четвертых, ИМХО, мертворожденность МС-21 понимают сами разработчики (поскольку лезть в нишу сверхмассовых В-737 и А320 - заведомо гиблое дело) и он помрет сам собой.

Это не так. Я говорил с людьми из заинтересованных организиаций, они намерены его сделать и выбить деньги. Что будет после этого естественно никого сейчас сильно не волнует.

>Поскольку RRJ повязан с французами и с итальянцами, то ему мало что грозит пока что (пока до производства не дойдет).

Это отчасти верно, поскольку для французев и итальянцев заинтересованность РФ имеет большое значения как гарантия.

>С уважением, Exeter
С уважением, Draken