От Aer Ответить на сообщение
К NAZAR Ответить по почте
Дата 08.03.2006 01:20:20 Найти в дереве
Рубрики Современность; ВВС; Версия для печати

вы меня не поняли :)

>>те же "Летчики-спытатели" сделают одиночный пилотаж на порядок лучше. а пр выступление группой разницы особой между Су-27 и Як-130 не вижу.
>
>>с уважением, Евгений Гончаров
>
>Не хочу вдаваться в полемику,так как всю эту ситуацию вижу и воспринимаю видимо немного ближе,чем Вы
>,по поводу пилотажа ЛИ,далеко не факт(попробуйте пообщяйтесь с ЛИ,я в начале 90х ,много общялся с Сергеем Мельниковым,такого знаете? и они Вам скажут свое отношение к пилотажникам,будете приятно удивлены) и все эти досужие разговоры,о том что давайте разгоним и т.д.,я слышал еще в начале 90х годов,к чему это привело надеюсь сами знаете

я не призываю никого разогнать. просто ув. Андрей Сергеев заметил, что ничего такого на Як-130 не сделаеш. на что я ему возразил, что при групповом пилотаже маневренные качества Су-27 уходят на второй план и особых преимуществ у него перед Як-130 в этой ситуации нет. а вот если бы "Витязи" сделали всей группой одновременно "кобру" - да, вот это был бы номер:)

>П.С.,а давайте "Витязей" на Як-52 посадим...

"Витязей" никуда сажать не надо. а вот "Русь" на Як-130 посадить - было бы здорово.

с уважением, Евгений Гончаров