От Bigfoot Ответить на сообщение
К Аркан Ответить по почте
Дата 09.03.2006 17:15:50 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; 1917-1939; Версия для печати

Re: [2Аркан] Не...

>Разбиритесь в вопросе. Финны тут вообще не причем. ПОвторяю уже в третий раз для особо одаренных.
Для особо одаренных повторяю, что немецкие планы не в вакууме разрабатывались.

>Это бред.
Нет. Это вполне себе нормальное утверждение.

>Где представлены? Ткните пальцем.
Посмотрите постинги выше. Вы просили фактов вмешательства во внутренние дела Финляндии. Они были предъявлены. То, что вы их не замечаете, заставляет усомниться в вашей адекватности.

>Поворот это август-сентябрь 1940, "угрозы Москвы" это уже 1941. Учите матчасть.
На себя совет оборотите. Поворот - это январь 41го, после выдвижения советских требований по Петсамо.

>Если я разговориваю еще с вами это не значит что снижашел до вашего уровня.
Надувайте щеки и бурчите в лужу сколько заблагорассудится.

>Мельтюхов подойдет?
Подойдет. Ответ простой: поздно спохватились. Раньше надо было думать.

>Хоть с этим согласны.
Я с этим с самого начала был согласен, только вы плохо воспринимаете печатный текст.

>я всего лишь применил ваш метод описания истории. Вам уже смешно. Может ваш метод порочный.
Нет, вы приписали мне некий метод и его применили. Действительно, смешно и порочно.

>И с этим с грехом пополам согласились. Может еще не все потряно?
Повторяю в энный раз: я с этим не спорил. С вами надо разговаривать хорошо накушавшись гороху. Не доходит-с... :(

>Финнов пытались по крайне мере.
Врете.

>НЕ вру. Я спросил пытаитесь ли вы оправдать финнов? Вы ответили утвердительно. ССылку я давал.
Врете. Еще раз, где там я ОПРАВДЫВАЮ финнов? Цитату!

>Bigfoot лежит и бредит:
У вас детство в попе все никак не отыграет? :)

>Как после этого вы можете втирать про уничтожение Баку в 1940?
Не втирать, а вполне обоснованно заявлять о возможности нанесения нефтепромыслам серьезного ущерба в начале 40 года.

>Цифирки будут? Или опять ля-ля ограничемся?
Цифирьку привел.

>Аффтар жжет. Смотрите архивы форума. Никакой сотней и не пахло. Про вред и вовсе бред.
Пахло. Кроме изначально выделенных трех эскадрилий рассматривали возможность переброски бомберов из Египта в Сирию и Египет. Веллингтоны и Бленхеймы, заметим, а не бипланы. Но дальше планов дело не пошло по причине случившейся неактуальности. Так что, была бы нужда, нашлась бы и сотня.

>Вы на вопрос ответьте. ЧТо может сделать авиация 1940 года нфтепромыслам, если даже более мощная авиация уничтожить их не смогла?
Более мощная авиация парировалась более мощной ПВО. А в 40м году авиация могла нанести серьезный ущерб терминалам и НПЗ.

>Необоснованый свист.
Вполне обоснованный.

>Докажите.
Доказал.

>Да? А кто в архив бегал и свой срам на свет божий опять вытащил?:)
А зачем вы срам вытаскивали? Сидели бы в палате спокойно, доктора ждали... Или санитара... ;)