|
От
|
Геннадий
|
|
К
|
Robert
|
|
Дата
|
08.03.2006 22:11:35
|
|
Рубрики
|
11-19 век;
|
|
Ре: Статья А....
>>Иностранцы жившие в России привезли в нее не меньше, в сумме минимум по нулям.
>>А почему суммировать? Прибытки от иностранцев - сами по себе, убытки от своих - сами по себе.
>
>А вы не можете каждого частника запрячь в сxему. Вот xочет он чтобы его дети на языкаx говoрили и в Париже жили - и все. Как вы ему запретите? Закона на вывоз капитала нет, а деньги у него есть.
Вы хотите сказать, что отток капиталов из страны в заметных довольно масштабах - нормальное явление. А любые способы его обуздать - это попытки "каждого частника запрячь в сxему"?
>Что, впрочем, просто кoмпенсируется встречным течением европейскиx дворян - "да в России с твоими (провинциальными, умалчивается) манерами ты будешь принцем/прнцессой!"
Повторюсь. Не вижу я, каким способом поездка волжского барина на разгуляево на Лазурный берег могла вызывать встречный поток капиталистов в Россию. Наоборот. Насколько я могу судить, капиталы в Россию потекли, когда закончилось убогое фритридерство Александра II и начался протекционизм Александра III.
Dixi http://x-43.ho.com.ua/