|
От
|
Кирасир
|
|
К
|
GAI
|
|
Дата
|
07.03.2006 18:49:58
|
|
Рубрики
|
Армия;
|
|
Испытывают-то всячески (+)
Приветствую всех!
например, в инете проскакивали фото "Тигров" с номерами НИИ-21. сделанные в Калмыкии, а это даже по кратчайшей дороге 1200 км. Так что "в Кремле не глупее вас сидят - полетите ночью" :о)) Да и по полигону на относительно коротких петлях можно намотать любой километраж.
>>Приветствую всех!
>>Армейским ТС нужно совершать марши в весьма различных условиях, от 100% автострады (где будут иметь преимущества ТС одного типа) до 100% бездорожья (где будут рулить совсем другие машины, в первую очередь - гусеничные). Позволить себе иметь сдвоенный парк машин не сможет ни одна, даже самая богатая армия мира, тем более, что в реальной жизни маршруты движения действительно получаются смешанными. Отсюда полезность такой оценки.
>
>Я не о ненужности смешаной трассы,а о малой длине маршрута и учете (как я понял) только чистого времени движения .
>С точки зрения военных,как мне кажется,интересен такой показатель,как именно средняя скорость движения (т.е. время,за которое автомобиль или колонна переместится из пункта А в пункт Б) при достаточной длине перегона.Такая характеристика имеет большой смысл при расчете маршей.А "забег" на 10 км,ИМХО,слишком краткосрочен,чтобы учесть все нюансы.А то может получиться (как я уже писал),как с Т-26 и БТ.
http://voenavto.almanacwhf.ru WBR Андрей Судьбин aka Kirasir