От Кирасир Ответить на сообщение
К GAI Ответить по почте
Дата 07.03.2006 10:49:48 Найти в дереве
Рубрики Армия; Версия для печати

Я, конечно, дружу с НИИ-21 (+)

Приветствую всех!

периодически там, конечно, бываю, и с народом тамошним общаюсь, и даже полигон их мы временами используем, но всеж я там не работаю и оригиналов документов чаще всего не вижу. По поводу "средней скорости движения по смешанному маршруту" впервые услышал из уст Маева, когда еще он ГАБТУ командовал. Судя по всему (но это уже мое ИМХО) речь идет не о средней скорости на марше в несколько сот километров, а именно о средней скорости на отрезке протяженностью десяток-другой км, с определенным соотношением дорог с твердым покрытием и без и без экстремального оффроуда. Сужу потому, что мы сами эти маршруты в тестах используем (хотя и не используем этот показатель).
>1. Я в Москве не живу,поэтому не знаю
>2. По мкаду именно организованные колонны ходят или просто активный поток автотранспорта.Это очень большая разница.
>3.Протяженность этих самых маршрутов по МКАД ? Я не случайно оговорился про длинные маршруты.Одно дело проехать 50-70 км колонной, и совсем другое - 200-300

Колонны подмосковных частей (Таманки, Кантемировки, Дзержинки) вижу на МКАД регулярно. Ну а поток - это само собой.

http://voenavto.almanacwhf.ru WBR Андрей Судьбин aka Kirasir