От БорисК Ответить на сообщение
К Zamir Sovetov Ответить по почте
Дата 05.03.2006 06:56:33 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Политек; Версия для печати

Re: Америкаснкие планы...

>Это у Вас батенька проблемы с психикой - эффект проецирования называется. Приписывание окружающим собственных патологий и комплексов. Надеюсь, Ваша страховка относит сии трудности к издержкам проофессиональной деятельности. :-)

Вы мне очень хорошо свои проблемы изложили. Теперь мне многое в Вас стало понятнее.

>То есть размещение ракет в Турции РАНЬШЕ ЧЕМ НА КУБЕ по прежнему не замечаем? :-) Жаль мне Вас, право-слово.

Размещение ракет в Турции было частью сложившегося баланса сил, который включал размещение советских танков на границах Центральной Европы. Слона-то Вы и не приметили... (С)

>Да ладно, напишите уж "под американским конвоем" :-)))

Не под конвоем, а с сопровождением.

>Да, Фиделя Кастро они тоже вывезли, покрасив как часть фотонного отражателя! :-)))

А кому он нужен?

>А это были действительно стартовые площадки ЯДЕРНЫХ ракет? Или всё же позиции комплексов ПВО?

Все же площадки ЯДЕРНЫХ ракет. Комплексы ПВО не являлись наступательным оружием, если Вы этого не знали.

>Здесь Вас уже ткнули носом в заявление по поводу "невинно убитого Пауэрса", поэтому на свой неправденый пропагандистский запал Вы не имеете морального права.

Я на это уже ответил. Вам что-то еще непонятно? Спрашивайте, могу уточнить. А насчет пропагандистского запала - это о Вас. Впрочем, с учетом Вашей информации о Ваших проблемах, это не удивительно.

>>> связано было с тем, что по неразвёрнутым стратовым площадкам был бы сразу же, немедленно нанесён удар ВВС США, в чём неоднокартно убеждали Кеннеди "ястребы" из Пентагона.
>> Убеждали. И что, по Вашим сведениям, нанесли?
>
>Если бы нанесли, таких бы как Вы на Кащенко держали :-)

Так это в Кащенко Ваши проблемы диагностировали?

И все же объясните, если по Вашему мнению "по неразвёрнутым стратовым площадкам был бы сразу же, немедленно нанесён удар ВВС США", почему же его не нанесли? Ведь все необходимые, по-Вашему, условия присутствовали.

>> Агрессором была та сторона, которая начала этот кризис.
>
>Турция, ракеты :-)

Европа, танки.

>> И этой стороной был СССР.
>
>США :-)

Танки, по Вашим сведениям, тоже были американскими?

>>По Вашей логике, раз Германия в конце ВМВ пошла на переговоры о капитуляции, значит агрессорами в ней однозначно были страны антигитлеровской коалиции.
>
>Это у Вас батенька такая альтернативная, инакоориентированная логика. Не приписываетй мне тех высказывание, каких я не делал. Вы - Борис, вот и боритесь со своими комплексами, особенно - с проецированием! :-)))

Я лучше помогу Вам бороться со своими, тем более, что Вы их уже знаете.