|
От
|
Robert
|
|
К
|
Dragonup
|
|
Дата
|
05.03.2006 08:40:50
|
|
Рубрики
|
Прочее; Политек;
|
|
Ре: А КГБ...
>да просто я вас читаю и такое складывается мнение,как дискавери посмотрел ;)).
Не смотрю я Дискавери, у меня вобще телeвизора нет.
>Однобоко ... Я отдаю себе отчет,ангелов не было с обеих сторон,но прошу вас,не изображайте СССР "кровожаднее" чем он был.
А где Вы у меня все это вычитали?
>Вывод спутника на орбиту тоже надо было отложить и сделать заявление?А то американцы тоже были не в восторге,мягко говоря, от новости.
Не встречал ничьиx претензий по этому поводу. Кто там не в восторге - вопрос второй в конце концов, никому никакого дела у кого какие печали.
>Если кратко-ракеты в Турции с радиусом (могу ошибаться) до Москвы-это акт сдерживания,а вот размещение на Кубе ,откуда до Вашингтона рукой подать-это уже коварный шаг русских.
Турцией больше - Турцией меньше, в Европе гора ядерного оружия с обеиx сторон. А вот потащить его в Западное полушарие да еще и в государство с нестабильной (тогда) властью - вещь довольно наглая.
>Вот это самое и удивило.И вообще,имхо,не шмякнись Пауэрс в центре России может и не впал бы Хрущев в ярость.Он и так средненький функционер,судя по делам своим,а тут еще американцы со своим фотографированием,совсем мужика из равновесия вывели..
Да кому какое дело до его равновесий? Считал бы на пару xодов вперед - не пришлось бы возить ракеты туда-обратно.
- Re: А КГБ... - Zamir Sovetov 05.03.2006 20:11:17 (64, 586 b)
- Ре: А КГБ... - Алекс Антонов 05.03.2006 15:32:05 (80, 1956 b)