|
От
|
yak v
|
|
К
|
Zamir Sovetov
|
|
Дата
|
02.03.2006 00:44:27
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Re: Нет никакого...
>>> 1. Они там всё же присутствуют, и не "малым исключением".
>> Именно что за малым исключением. В ираке служит мало моряков или солдат из ВВС.
>
>Позволю себе усомниться насчёт ВВС - авиация в США решает множество задач. Хотя конечно именно из "Air Force" военнослужащих (а не солдат) меньше, чем из "US Army". Но это жонглирование в чистом виде.
Если бы он выбрал скажем медика во флоте, то тогда да, он бы скорее всего оказался в Ираке так как их приписывают к морской пехоте, а если-бы он выбрал механика по газотубинам, то его шансы оказатья в Ираке очнь близки к нулю.
>>> 2. А его бы туда взяли?
>> Да. Когда идешь записываться в армию то сам выбираешь куда идти, у всех свои вербовщики.
>
>:-))) Именно Ваш тезис о том, что "плавающих и летающих" в Ирак не берут опровергает Ваше утверждение, т.к. по умолчанию набор во флот и ВВС будет больше и возможность выбора у вербовщиков есть.
В отличие от вас я знаю как записываются в армию и флот в Америке по собственному опыту так как служил во флоте. Я вам обьясню как ето работает. У каждого из четырех (US Army, US Air Force, US Navy и US Marines) есть свои вербовщики. Между собой они никак не связаны, более того у каждого у них есть своя квота и если они не добирают нужное количество то могут получить выговор. Так что если кто-то пришел записываться в ВВС никто его в армию не оптравит. После того как пришел записываться здаешь тест который довольно легок но имеет различные части которы указывают на то как вы хороши в определенных профессиях, в зависимости от результатов вам предлагаыутся различные профессии а армии (наприме я с треском провалил криптографию и радистом или шифровщиком бы меня не взяли). После етого человек выбирает из списка профессий чем он хочет заниматься. Потом подписывается контракт который гарантирует ему ету профессию. Так что такого чтобы он хотел записаться во флот а его не взяли быть не может.
А по недабору, еслибы вы удосужились посмотреть то увидели-бы что в прошлом году армия недобрала 42000 человек, а во флоте и ВВС недобора практически небыло.
Владимир