|
От
|
yak v
|
|
К
|
Кадет (рус)
|
|
Дата
|
01.03.2006 10:33:23
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Ре: Да ладно...
>>Ах, вы еще и психолог?
>Не поверите конечно, но одно из моих высших- психология и социология :))
Ну я надеюсь что ето ваша не главаня профессия, вы в ней очень плохи :).
>>Ну пожалуйста обьясните мою психологию :).
>Не буду, зачем вас лишний раз при всех травмировать? Я достаточно пообщался с вашим братом за границей, чтобы понимать, что объективностью вы (как общность социума) не блещите и информацию вопринимаете крайне селективно.
Интерестно, вы только что описали самого себя :). Вы выбрали только ту информацию которая подходит под ваше мировозрение и совершенно не обратили внимание на информацию которая противоречит вашей точке мнения :).
>Вы видите и слышите только то, что хотите. Поэтому, просветительные беседы с вами проводить бессмысленно.
Ны вы уж меня просветите бедненького. А то я без вашей мудрости тут весь аж загнулся :)...
>Вы никого кроме себя не слышите.
Как интерестно вы описываете часть посетителей этого форума включая самого себя...
>Подавляющее большинство из вас (не говорю, что все), утратив в процессе разрыва с родиной старые идеалы и ценности, но испытывая острую необходимость хоть в каких то высоких идеалах, напяливает себе на нос розовые очки и начинает заниматься самогипнозом: "Я живу в самой классной стране!!! Я часть самой обеспеченной части мира с самыми большими возможности самореализации личности!!! Наше правительство воистину честно и демократично и думает о нас!!! Мы истинные патриоты новой родины и умрем за наши вновь обретённые идеалы!!!"
Да ладно вам. Толи вы общались какими-то отморозками (их тут как и в России много), или вы несете чушь потому что в это сами верите. Как и в любом другом обществе местное иммигрантское общество имеет свои расслойки начиная с тех кто кручит как в Америке плохо и как они хотят назад до тех кто действительно верит и пойдет в Армию защищать Америку. Большинство народу находится по середине. Они не уезжали строить капитализм и не убегали от "кровавой гебни", а просто хотят комфортабельно жить чтобы их никто не трогал.
И не могли бы вы мне рассказать какие идеалы мы тут потеряли?
>Лечит таких только сама жизнь. И часто так, как того парня, что попал в Ирак и не вернулся. Розовые очки, к счастью, часто разбиваютя, только вот порой очень поздно.
То есть то что он мог действительно верить в Америку вы не допускаете?
>> просто не люблю тупых высказываний.
>Ну так и не тиражируйте их.
Ну да извините, вступив в разговор с вами дал вам восможность показать свою ограниченность, больше не буду, а то вы еще расстроитесь :).
Владимир