От Кадет (рус) Ответить на сообщение
К yak v
Дата 01.03.2006 09:48:28 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

Ре: Да ладно...

>Ах, вы еще и психолог?
Не поверите конечно, но одно из моих высших- психология и социология :))
>Ну пожалуйста обьясните мою психологию :).
Не буду, зачем вас лишний раз при всех травмировать? Я достаточно пообщался с вашим братом за границей, чтобы понимать, что объективностью вы (как общность социума) не блещите и информацию вопринимаете крайне селективно. Вы видите и слышите только то, что хотите. Поэтому, просветительные беседы с вами проводить бессмысленно. Вы никого кроме себя не слышите. Подавляющее большинство из вас (не говорю, что все), утратив в процессе разрыва с родиной старые идеалы и ценности, но испытывая острую необходимость хоть в каких то высоких идеалах, напяливает себе на нос розовые очки и начинает заниматься самогипнозом: "Я живу в самой классной стране!!! Я часть самой обеспеченной части мира с самыми большими возможности самореализации личности!!! Наше правительство воистину честно и демократично и думает о нас!!! Мы истинные патриоты новой родины и умрем за наши вновь обретённые идеалы!!!" Лечит таких только сама жизнь. И часто так, как того парня, что попал в Ирак и не вернулся. Розовые очки, к счастью, часто разбиваютя, только вот порой очень поздно.
> просто не люблю тупых высказываний.
Ну так и не тиражируйте их.