От Гриша Ответить на сообщение
К МиГ-31 Ответить по почте
Дата 26.02.2006 22:42:36 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Спецслужбы; Версия для печати

Это просто стеб :)

>Есть ли возможность поломать вот это дерьмо?
> http://kleine-fuhrer.lenin.ru/
>С уважением, МиГ-31 (тоже эсквайр).

Ну прочитайте вот такое:
Дорогой журнал kleiner_fuhrer!
Я ещё маленький, но очень люблю читать. Даже, наверное, больше, чем играть в войну и солдатиков.
Как только я научился читать, я сразу же прочитал оба тома "Майн Кампф". Но поскольку я очень опасался, что в русское издание этой великой книги могли быть внесены искажения жидопереводчиками и жидоредакторами, я научился узнавать иностранные буквы и вскоре прочитал английский перевод Мэрфи, а затем и немецкий текст.
Теперь, мне кажется, я уже достаточно взрослый, чтобы прочитать оригинал "Майн Кампф" на санскрите. Не подскажешь ли ты, где мне его найти?

Heil unser Fьhrer!
Твой dimkaguarani

Здравствуй, Дима. Спасибо тебе за твоё письмо. Мы, конечно же, поможем тебе разобраться.

1.
Всегда надо иметь ввиду, что Майн Кампф - священная книга, поэтому ничего с ней жыдопереводчики и жыдоредакторы поделать не могут. Хоть слова на прямо противоположенные меняй - всё равно складно выйдет, хорошо.

( Хотя историей был зафиксирован один случай, когда очень хитрые рабби Маркс и подмастерье Энгельс сумели таки переиначить этот священный текс до неузнаваемости.
Но рукопись немедленно самовозгорелась, чуть не спалив жилище сих богоненавистных содомитов.
Из черновиков перевода они слепили кое-как книженцию и поскорее отнесли её издателю, чтоб на вырученные деньги купить зелень и буженину.
Но это уже не касается нашей темы так близко... )

2.
Вообще все языки располагаются в определённой иерархии. Причём от цикла к циклу она меняется. Так санскрит, будучи самым древним священным языком, принадлежит только индийским брахманам. Лишь для этой касты в этом времени и на этой территории нужен "Майн Кампф" на санскрите.

Наши древние предки в Золотой Век именно на нём и читали эту замечательную книгу. Но мы живём в кали-югу, поэтому наш Фюрер создал адаптированный вариант. Но за последние 50 лет многое изменилось. Теперь самый сакральный живой арийский язык - русский. Вообще, к слову говоря, славянские языки к древним гораздо ближе (и, следовательно, богаче, разнообразнее, сложнее) европейских, дальше зашедших на пути деградации.

Посему русский вариант - самый лучший и совершенный.

3.
К Майн Кампфу при чтении нельзя относиться как к обыкновенной книге. Обладающий непрерывной связью с Верховным Принципом, этот труд в полной мере отражает и Космологию, и Метафизику Мира, ничем не уступая ни немецкой, ни санскритской версии, и, конечно, намного превосходя английскую и жыдовскую.

Майн Кампф многослоен, символичен и, главное, инициатичен. Прочитавшему её первый раз может показаться, что это лишь биография и размышления Фюрера.

Но нет! Перечитывать, впиваться в каждую букву, прослеживать циклы настроений автора, пытаться вывести из первых и последних букв слов с фрикативными задненёбными тайное послание, замечать таинственные геометрические символы, составленные символами h на 88ой странице... Вот что такое - читать Майн Кампф.

Это - единственная книга, производящая инициацию непосредственно от Высшего Принципа, без тварных посредников.

Глава за главой, перечитка за перечиткой ты будешь всё больше познавать себя и мир, ибо макрокосмос аналогичен микрокосмосу Фюрера, а тот в свою очередь есть идеальная модель любого микрокосмоса, совершенство, к которому надо стремиться.

Ребята! Читайте, читайте Майн Кампф на русском и на немецком, на греческом и на санскрите, на церковнославянском и на жыдовском. Читайте Майн Кампф вслух слепым, изображайте жестами глухим, вдалбливайте ножкой от табуретки идиотам. Читайте, читайте, читайте... И да "последние станут первыми", и быть Москве вторым Берлином, а России - Четвёртым Рейхом. А пятому не бывати.

Читайте...