От Чобиток Василий Ответить на сообщение
К М.Свирин Ответить по почте
Дата 26.02.2006 13:18:52 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: :))

Привет!

>То-есть ты сторонник мнения, что руководительнепременно должен быть "на троечеку с двумя минусами"

Т.е. я говорю, что ВОПРОС на троечку с минусом. Не передергивай.

>Что все наши военачальники сотоили один другого, что Жуков умел воевать ничуть не больше Конева и т.д. и т.п. Что НИЧЕГО с тех пор у нас не поменялось :)) Так что ли понимать тебя?

Миша, ты часто неадекватно прочитываешь написанное и моим словам придаешь прямо противоположное значение.

Покажи мне человека, который приняв решение, тут же дает своему решению адекватную оценку. Не после того, как по результатам действий стало понятно, что решение было ошибочно, а оценка в момент принятия решения...

Как покажешь, тогда и можешь про женин вопрос говорить "на пять с плюсами".

Повторяю, в постинге http://vif2ne.ru/nvk/forum/14/co/1190946.htm некоторые (не все) из перечисленных функций не могут быть адекватно выполняться любым руководителем (оценивать свои решения в момент принятия; подсказывать себе иные решения; своевременно докладывать руководству о намечающихся проблемах и пр.). Повторяю: руководителем в общем случае! Комфронта в том числе. Это основы управления людьми, жаль что ты их не знаешь и воспринимаешь сказанное мной как откровение и превратно.

Именно поэтому в своих проектах я заставляю разработчиков читать мои ТЗ и проектную документацию до утверждения, я требую от них критику и замечания, а после совместного обсуждения вношу необходимые изменения. Именно потому, что при все моем опыте разработки программных комплексов я не застрахован от ошибок. Кстати, когда после утверждения ТЗ кто-то из программеров начинает гнать на ТЗ или техпроект, то я его имею по полной программе за фактически вредительский подход к разработке - документ не рецензировал, забил на него, а уже по ходу реализации вылез с замечаниями и возражениями, когда стоимость исправления ошибки проектирования на порядок выше.

Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/