От М.Свирин Ответить на сообщение
К Чобиток Василий
Дата 26.02.2006 01:22:39 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

:))

Приветствие
>Привет!

>>Так, что не понимаю я об чем "троечка с минусом". Я оценил Женино высказывание высшим баллом за то, что он ЗАДАЛ ЗДРАВЫЙ ВОПРОС.
>
>Вопрос здравый, но не на высший балл, т.к. простому среднему менеджеру должно быть понятно, что как правило руководитель не может достаточно адекватно: своевременно и точно доложить реальную ситуацию, правильно оценивать собственные решения, подсказывать себе верные решения, вовремя отменять неверные решения.

>Поэтому-то задавать такой вопрос - или показывать непонимание этого или прикидываться в непонимании.

То-есть ты сторонник мнения, что руководительнепременно должен быть "на троечеку с двумя минусами", раз не в состоянии "достаточно адекватно: своевременно и точно доложить реальную ситуацию, правильно оценивать собственные решения, подсказывать себе верные решения, вовремя отменять неверные решения". То-есть из твоего замечания я вижу. что ты веришь в то, "что тот солдат, что этот". Что все наши военачальники сотоили один другого, что Жуков умел воевать ничуть не больше Конева и т.д. и т.п. Что НИЧЕГО с тех пор у нас не поменялось :)) Так что ли понимать тебя?

Так что Женя своим ПРОСТЫМ вопросом ткнул аккурат в торец.

Подпись