От Нумер Ответить на сообщение
К badger Ответить по почте
Дата 22.02.2006 01:48:51 Найти в дереве
Рубрики WWII; ВВС; 1941; Версия для печати

Re: Вынесу в...

Здравствуйте
>>>Сакральный смысл в том что штурмовка эффективный вид воздействия на противника.
>>
>>С чего Вы взяли? Судя по результатам испытаний Ила - вовсе нет.
>
>Я так понимаю, это продолжение трепа про мега-самолёты ФВ-190 и Штуку и убогий Ил-2? :)

Вы чего хотите? Что бы я опять сказал Вам, что концепция штурмовика, который атакует пушками оказалась В ПРИНЦИПЕ убогой, что выяснили у нас уже в 1942 году? Что Штука - редкостный друндулет? Что она в зону огня пулемётов не входила, а зенитки легко били и Ил-2? Что никаких "больших потерь" Фридрихов не существовало и они были меньше на самолётовылет даже в конце войны, чем у Илов?
Что из Ваших же подсчётов получается заметно большая эффективность Фридрихов, чем Илов? Что по скорости Вы сравнили Фридрих на малой высоте уже поюзаный с новеньким Ил-2 на высоте в не то тысячу не то в 2000 м? Я не верю, что Вы этого не слышали. Что хорошего противотанкового самолёта не существовало? Что про " не имели ...приличной штурмовой машины для действий на поле боя" - просто бред, достаточно почитать наши донесения 1941 года?. Ведь всё уже слашали. Ну так зачем пишете?