От tsv Ответить на сообщение
К Chernish Ответить по почте
Дата 21.02.2006 10:56:16 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Уважаемый! ;)))))

Доброе время суток!

>камрады.. больше всего меня поразило полное непонимание уважаемыми форумчанами законов пиара и газетного дела...

Дело в том, что, как бы это помягче выразиться, вы тут не единственный понимающий законы пиара и газетного дела. ;) Более того, вы в этом своем "понимании" делаете существенные ашЫпки.

Вот например здесь:

> с таким серьезным выражением лиц

это не так :)

> обсуждать научные недостатки

это не "научные недостатки".
придирались бы к научным недостаткам, это б выглядело не так. Это "просто недостатки" ака ляпы. Грубые, на уровне орфографических ашЫпок.

> газетной статьи..

газетной, газетной.

> я чуть в осадок не выпал.. м.б. я не прав (хотя по своим профессиям я одновременно и историк - универсистетский доцент - и газетчик - три газеты основал в своем городе - и политолог - студентам PR читаю на основании опыта собственного в том числе) но это не есть хорошо..

Вы не правы, т.к.
1. поставили "планку качества" данной статьи не там, где надо.
2. не донесли основную мысль

до науки тут дело просто не дошло.

> у PR свои законы.. например фотка на листовке предвыборной не должна нравится - она должна "работать" на конкретную задачу, цеплять...

хихихи. ;)

>с этой точки зрения я расцениваю свою статью как блестящую - она "попала"... можете мне премию выписать :) (правда я ее давно получил).

>А по существу есть предмет для спокойного и не-PR обсуждения... В рамках которого имхо большинство возмущений рассеится а ценные аргументы номрально воспримутся..

>С уважением ко всем...

С Уважением, Сергей