|
От
|
Chernish
|
|
К
|
М.Свирин
|
|
Дата
|
21.02.2006 10:19:52
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: 2 DmitryGR
>
>Опять синдром интернет-форумов :)) Никто не говорил, что НА ФРОНТЕ ВОЕВАТЬ НЕ НАДО. Вам просто ХОЧЕТСЯ видеть врага в форумчанах. Скучно без врага, видимо?
>Я говорил всего лишь о ВКЛАДЕ В ПОБЕДУ. Так вот У НАС ТЫЛ (точнее - военная промышленность от самых набольших до пацанов, баб и дедов), ПО МОЕМУ ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ, ВНЕС КУДА БОЛЬШИЙ ВКЛАД В ПОБЕДУ, ЧЕМ ГЕНИАЛЬНЫЕ КОМАНДУЮЩИЕ ФРОНТАМИ, АРМИЯМИ, ДИВИЗИЯМИ, ПОЛКАМИ, БАТАЛЬОНАМИ и т.д. и т.п. Более того, наш СОЛДАТ был в войну в более привилегированном положении, чем РАБОЧИЙ. Рабочий же был часто презираем в войну ("окопавшиеся") и после войны.
Д.Ч.* Сов. согласен в данном случае с М.Свириным. Про остальное же я сам написал что статья газетная .. вольно вам придираться - речь о другом. О главном вкладе в победу.
Понимаете в гуманитарных сферах при популярном изложении мысль чаще иллюстрируется а не доказывается математически :)
расцениваете то чтовам не нравится как илюстрацию - я не буду в претензии.. мне достаточно если мою мысль поймут - а дальше можно (буде желание) подробнее обсуждать.. (по секрету шепну что отрицать роль армии на войне и командования в бою - как вы видимо решили - у меня нет помыслов ;) )