От Олег К Ответить на сообщение
К RS116 Ответить по почте
Дата 31.05.2001 09:00:11 Найти в дереве
Рубрики Современность; ВВС; Локальные конфликты; Евреи и Израиль; Версия для печати

Re: И там...

>>Есть такая организация по контролю и проверке цен, но только на оружие поставляемое со складов или из состава войск.
>*************************************
>То есть о существовании организации, которая бы контролировала ценообразование при зарубежных сделках на поставку\апгрейт\обслуживание оружия вы не знаете.

Сейчас воообще все ценообразование контролировать начали, по крайней мере пытаются. Экспорт оружия не моя область, но в том что мне известно это так. Не сказать, что перекрыли на все сто процентов, но сделать накрутку в 1000% уже врядли получится. Да и в этой ситуации смешно говорить про коррупцию неких директоров. Насколько я понял сделка идет чуть не через Путина.

>>А вот лобби с ДРУГОЙ стороны этто еще предстоит выловить и проявить их под рентгеном на предмет сотрудничества с иностранными государствами и их спецслужбами и какие и кто деньги получал.
>***********************************
>Ну это вообще не честно....

Какой честности мождо ждать от людей которые поставили себе высшим смыслом извлечение прибыли? Читайте классиков. :)))

>Не буду же отбивать хлеб у профессиональных разобюлачителей жидо-масонских заговоров и длииииинннноййй руки Вашингтона.

В отличае от агентов той стороны, которые вещают непрерывно и за хорошие деньги. С этой стороны, к сожалению должен констатировать, в основном трудятся любители и причем на общественных началах.

Сравните оплату труда и уровень жизни скажем Проханова и Кисилева. И успокойтесь. "Беда" в том, что в России пока еще не все измеряется деньгами, хотя уже конечно очень многое, и вам еще придется поучаться с некоторой долей общественников.

>Я всего лишь хотел обратить внимание на возможность обратного варианта - возможность лоббирования в России интересов мусульманских и арабских стран, причем не всегда совпадающих в интересами России.

1% процент от лоббирования другой стороны, если не меньше.

>Тем более что кое какой фактический материал уже публиковался.
>Почему-то эта сторона вопроса российскими СМИ практически не рассматривается.

Потому что про нее никто не знает, а высосать из пальца пока не догадались, вот сегодня прочтут и может займутся наконец. Или Вы хотите сказать, что в СМИ была команда - не писать и они враз замолчали? :)))

http://www.voskres.ru/