От Aer Ответить на сообщение
К Bogun Ответить по почте
Дата 17.02.2006 23:16:55 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Версия для печати

Ре: Статья пеарная,...

>>:-) Проблема в том, что новый командир очень быстро становиться таким же, как и старый.
>То есть Вы считаете, что Анатолий Баранкевич и другие русские офицеры, классические корупционеры, которые попав на новое место занимаются разворовыванием российской помощи и распродажей российского оружия? Или для них у Вас иная логика?

там разворовывать нечего. кроме того, это опытные офицеры, которые занимаются своим делом.

>>Сравнивать конечно надо, но, как мне кажеться, с возможным противником.
>Прекрасно. И что же такого-этакого есть у ЮО и Абхазии, что позволит им победить Грузию в одиночку?

осознание того, что если они проиграют - их отгенозидят и жит в ЮО они уже никогда не будут. вы читали статью, там же все написано. поэтому мне непонятны ваши сентенции, что крестьяне не пойдут воевать против доблестнаых грузинских войск. это чуш, так как они потеряют все. по поводу же грузинской армии порассуждать можно. как мы уже выяснили, большой процент составляют те, для которых это просто "круто". боевая устойчивость таких солдат в БД мне представляется равной нулю. ибо помирать - это не "куль". желание воевать тех, кто пошел в армию на заработки мне тоже не представляется высокой. почему? а если убьют, кто семью кормить будет? да и еще идти на войну с призрачными шансами на победу?
>С уважением, Вячеслав Целуйко.

с уважением, Евгений Гончаров