|
От
|
Harkonnen
|
|
К
|
radus
|
|
Дата
|
14.02.2006 16:05:13
|
|
Рубрики
|
Танки;
|
|
Re: за что...
>Неужели только желание растоптать старого дурака Растопшина?
Ну это вы как раз его обзываете, я в принципе ее раза в 2 мягче первоначального варианта сделал…)))
>Если написать "автор допустил неточность" - получится не хуже, но обличительно-разоблачительный характер статьи исчезнет, и, уверен, статья от этого только лучше станет.
Ну, ничего себе не точность! Как можно называть неточностью такие вещи?
>"Бес труда" - это, наверное, опечатка. Трудно предположить, что на советских заводах использовался не только рабский труд несовершеннолетних политзаключенных ;) , но и жестоко эксплуатировали нечистую силу? :)
Мдя… бывает
>Странно воспринимается фраза ""на дистанциях 4 км и более". Это как - до 4 км и более? или от 4 км и более?
от 4 км и более )))
>Непонятно, могут или не могут. Судя по контексту- могут, но тут же написано "не является полностью верным".
Я понимаю, что красота фраз здесь не может и не должна стоять на первом месте, но они должны быть хотя понятны. Желательно с первого раза.
Ну, дело в том, что чтобы понять насколько это непростой вопрос можно просто взглянуть на сечение башен. Где-то могут даже 105 мм снарядами, где-то не могут ничем, но больше конечно не могут чем могут, если говорить о современных танках.
>В целом же статья очень интересна. Есть какие-то перспективы публикации ее там же, где и Растопшина публикую?
Посмотрим, был такой план но они пока молчат… может им Растопшин больше нравится ;-) Хотя никакой логики в его публикациях нет, это просто руна какая-то и фальсификация, было бы понятно, если бы он хотя бы лоббировал какого-то производителя высокоточных боеприпасов для танков, но он же просто об***рает все не попадь без уели.
>И вопрос по Айнету. Что-то мне подказывает, что поразить цель, пролетая над окопом, он таки не сможет. Опровергнете?
Ну, чего же е сможет? Сто процентной вероятности, конечно, никто не дает, но вероятность этого значительно выше, чем у обычного ОФ снаряда. Естественно СУО не обеспечит попадание «в форточку» на дистанции 4 км. При применение снарядов с СГПЭ вероятность поражения повышается в РАЗЫ.
Спасибо за коменты!
- про Айнет - radus 14.02.2006 16:29:27 (268, 2285 b)
- Считаем... - Harkonnen 14.02.2006 16:49:01 (180, 606 b)