|
От
|
Дмитрий Козырев
|
|
К
|
Dinamik
|
|
Дата
|
16.02.2006 09:53:56
|
|
Рубрики
|
Искусство и творчество;
|
|
Ну вот, а ты боялся :)
>Особенно фраза полковника "Мы не в шахматы играем, где можно пожертвовать пешкой. У нас там люди, а не пешки!"
А почему то аналогичные фразы Г. К. Жукова во внимание не принимаются.
>Нет, ну все просто шоколадно складывалось до того момента, пока чеченские гражданские нашим "суперкрутым контрактникам" дорогу не перекрыли.
Вообще думаю, что для предотвращения подобных случаев в подобного рода конфликьтах надо иметь комплект нелетального оружия (типа шокеров) или водометы.
>И самое главное, полковник дает разрешение на отход! Как это диссонирует со штрафбатовским приказом "Ни шагу назад, а то расстреляю!"
Так последствия отхода разные.
В случае со "штрафбатом" - за отходом может последовать гибель многих людей - а в данном случае есть риск получить "район контролируемый боевиками"
>Меня удивила обалденная связь по нескольким каналам. Как у разведчиков, так и у мотострелков. Ни разу не прервалась.
Ну если батареи нормальные, то с чего ей прерываться то?
>Артобстрел провели воворемя, точно. Вертушки прилетели воворемя, зафигачили кучу врагов. Мне только не понятно, почему духи не кончаются. Прям тараканы какие-то, все лезут и лезут.
Дык "Зулусы" смотрел?
- Не менее 150 дикарей убито.
- поздравляю - вам осталось убить всего 3850.
>Почему у наших минометов нет?
Видимо не договорились с реквизитом - хотя по логике они там гораздо более вероятны, чем ЗУ-23
>Остается только вопрос, кого режиссер все-таки оставит в живых.
ну судя по тому, что установлена очередность передачи командования - старлея убьют.
>И главное - нет почти никаких претензий к командованию.
И приказы отдаются как в уставе записано.