|
От
|
Aer
|
|
К
|
Bogun
|
|
Дата
|
16.02.2006 14:04:02
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Ре: Статья пеарная,...
>Либо их не проверяла высокая комиссия, пока не произошли серьезные поломки. Технике при эксплуатации свойственно ломаться, например разбивеются фары или прочие мелкие поломки и при этом он вполне может применяться. Другое дело серьезные поломки, а их выявили на четверти БМП.
и все это внезапно? мне кажется все проше - разворовали что могли. а машины стояли в гараже, тут решили показать мощь ВС - а показывать нечего. поэтому скандал и вышел.
>>пока там находятся миротворцы - Грузия не сможет вести наступательных действий. вывод миротворцев займет время - то есть ЮО сможет подготовится к обороне. в этом случае ни о каком быстром захвате Цхинвале речь идти не может.
>Не вопрос. До вывода миротворцев штурм Цхинвали более чем маловероятен.
вопрос о быстром захвате Цхинвали считаю закрытым?
>Потому что Грузия не нападает на Абхазию и для ополченца вопрос стоит быть сейчас в составе Грузии или не зависимым, а вот в случае нападения Абхазии на Грузию ополченец может и поменять свои приоритеты.
это решается пропагандой.
>"Мандариновым оружием" можно было заставить абхазов принять ставленика Москвы, но врядли удастся заставить их умирать за интересы Россию, в агрессивной войне.
см. выше
>>и при этом получают такие пощечины как освобождение грузин приехавших на ПМЖ в Джавахетию от налогов. прямо как колонизаторы в своей колонии.
>Это еще не причина для восстания. Кстати, каково население Джавахетии?
я зех вам писал. по моему около 90% - армяне.
>>не раскрыта тема диверсий на газо- и нефтепроводах. а также вопрос о цене.
>Пусть кто-то попрбует взорвать ТУРЕЦКИЙ нефтепровод. Не забывайте, что такое современная Турция, чай не ХВИИИ век.
не смешите меня:)))))) взорвут в первую очередь и Турция туда не полезет - иначе Россия полезет туда уже точно.
>>то есть вопрос о значительном ослаблении войск на СК снят с повестки дня?:)
>Если дело ограничется только ВВС - то снят, однако бомбежек может и не хватить.
почему? поподробней нельзя?
>С уважением, Вячеслав Целуйко.
с уважением, Евгений Гончаров