|
От
|
М.Свирин
|
|
К
|
GAI
|
|
Дата
|
13.02.2006 12:30:03
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки;
|
|
КАНЕШНА!
Приветствие
>>>Авторство указывать надо ?
>>
>>Обязательно!
>
>Вряд ли кто то из живущих здесь этого Вашего рассказа не читал.
Вообще-то это не мой рассказ. Это мой ПЕРЕСКАЗ.
>Дело то в другом.Приведенный в корневом постинге рассказ как раз соответствует описаному Вами случаю. Раз-два и с голыми руками восемь немецких танков вдвоем сожгли.
Так вот специально для тех ... козлов, что приписывают другим свои собственные мысли и начинают заниматься подсчетом пиписек.
Указнный ветеран вовсе на рассказывал, что "Раз-два и с голыми руками восемь немецких танков вдвоем сожгли." Но рссказывал так:
"он приказал Вострикову взять ящик противотанковых гранат, сам взял несколько, и, пропустив танки, они стали за ними бегать и забрасывать эти самые гранаты им на корму."
КОГДА ВСЁ КОНЧИЛОСЬ, ТО ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО НЕМЦЫ ОТОШЛИ, ОСТАВИВ ВОСЕМЬ ПОДОРВАННЫХ «ТИГРОВ»!
А теперь почувствуйте разницу и почитайте, о чем я писал там. Если не поймете - прозовите на помощь Женю Москалева. Он хоть и инициировал флейм, но уже ВОТКНУЛСЯ в то, о чем я писал в отличие от тормозов отката и модераторов наката.
А вот им можно заниматься пиписькометрией. Они ведь три войны прошли! Контузия ни на кого еще полезно не влияла.
Подпись