От М.Свирин Ответить на сообщение
К Москалев.Е.
Дата 10.02.2006 01:46:12 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Версия для печати

Re: Спасибо!

Приветствие
>Приветствую

>>Так что я верю всему, что тут описано.
>
>Да....
>Нет верить можно во что угодно.
>Я вот почитал и что то "вдруг" поверил в полутысячные счета Виттмана и Руделя.
>В "успешную" атаку с шашками танковой колонны (ну порубали немного стволы, немцы сами сдались)
>И в 28 Панфиловцев остановивших(без всякой помощи и поддержки) 56 танков(правда танков столько небыло но это не важно А чего там "30 танков одни патроном остальных добили прикладами")
>И такая у меня вера в донесения ,доклады и отчеты появилась...(что наши что немецкие ...да и англо-американские то же)

>Миша.
>Ведь теперь половина из тех кто прочитает(и кому расскажут) будут бить себя в грудь, утверждая" Да так было... я сам видел...потому что Михал Николаевич подтвердил ."
>Ну Авторитет у тебя такой..)))

Ты преувеличиваешь.

>А вот я, ну не верю. Хочу, а не могу.

Дак это твое право. Я просто знаю, что умом войну не понять. Что и один в поле бывал воином и немцы частенько "козла давали". А еще я знаю, что у каждого, кто ту войну видел есть СВОЯ ПРАВДА. И если это не откровенная ложь (что таки вычисляется) она вполне имееет право не стыковаться с правдой другого участника ТОГО ЖЕ БОЯ.
Это как дядя Вася говорил, что САМ ВИДЕЛ НА ТАНКАХ, ЧТО ВЫЕХАЛИ К МОСТУ НЕМЕЦКИЕ БЕЛЫЕ КРЕСТЫ. а потом, как пульнул по нему, да как оттуда танкисты раненого вынули, вбруг ВНЕЗАПНО разглядел, что БЕЛЫХ КРЕСТОВ-ТО НА БАШНЕ НЕТ. ВООБЩЕ НИЧЕГО БЕЛОГО НА БАШНЕ НЕТ.
Пошукай рассказ "День рождения". Аккурат на ту же тему, как ОДИН боец с четырьмя ПТ гранатами поджег четрые "Тигра". Написан участником войны по материалам дивизионной газеты. К сожалению не помню автора. Но мне повезло больше, я знаю прототипа того самого Сашки, о коем рассках. Так вот он ЧЕСТНО атаковал гранатами четыре "Фердинанда" (конечно-же штуги). Только вот подбил их не он, а танкисты, что на опушке в засаде стояли. Хотя орден за них он получил! Что правильно.

Подпись