>Я думаю, что нет нужды изобретать свой собственный велосипед. Можно с успехом взять тот, которым весь мир пользуется не взирая на авторство вот уже не один век. А энергию пустить на более созидательные вещи.
Не существует "одного велосипеда". И в каждой армии звания именуются согласно национальным традициям.
>Тогда полковников станет еще более немеряно, чем в нынешние времена. Ничего кроме девальвации старинного и уважаемого во все времена (кроме советских) воинского звания.
Здесь соглашусь.
>Как раз такой связи не просматривается.
Я еще не знаю официального обоснования введения этого звания. А Вы?
>Ваше:
>Ведь, опять таки исходя из Вашей логики, необходимо отменить звание "сержант" (плюс "младший"-"старший") и ввести вместо него "взводный" ("старший"-младший")?
>Мое:
>Тогда задумайтесь, что есть БРИГАДНЫЙ генерал.
>Ваше:
>Соглашусь лишь с тем, что если появляется "бригадный генерал", остальные должны быть заменены на "корпусных", "дивизионных", "армии", "рода войск" и т.д.
>Рабинович! Или снимите крестик, или наденьте трусы!
>А теперь я: с моей логикой Вы согласились! Роевой - глупость. Но тогда и бригадный генерал тоже глупость. Система остается прежней, а корпусных и прочих генералов не появилось.
Не соглашался я с Вашей логикой! И "ройовый", и "чотовый" продолжают "греть мое большое, как у теленка, сердце" (с).
>Так кто тут Рабинович? :-)
Командование ВС Украины и депутаты ВС Украины.