|
От
|
Sav
|
|
К
|
Ostgott
|
|
Дата
|
10.02.2006 15:19:21
|
|
Рубрики
|
11-19 век; Военные игры;
|
|
Re: Да немотивированно.
Приветствую!
>> А Вы-то сами для начала попытайтесь МОТИВИРОВАННО обосновать хотя бы теоретичскую возможность существования положительного ответа на Ваш вопрос. А потом людЯм голову морочте :)
>И, вместо мотивации, Вы задаете вопрос. Это, вероятно, признак Вашей компетентности.
Именно. Я подсказываю Вам верное направление движения - составить сравнительные таблички на тему достоинства и недостатки европейских и монгольской армии и посмотреть что за счет чего можно скомпенсировать. Поверьте компетентному человеку - это будет гораздо полезней и увлекательней, чем изыски в области "какой слон нужен для того, что бы побороть голубого кита, движущегося со скоростью Х узлов под углом У к направлению течения Гольфстрима" :)
>Кстати если Вы о теоритической возможности существования сборной европейской армии, то таковая вполне себе существовала. В крестовых походах. И скандинавы, и англичане, и французы, и немцы с итальянцами.
Нет, я не о "теоритической возможности существования сборной европейской армии" :) Если угодно, я о теоретической возможности достижения ею определенного уровня организации.
Заранее спасибо всем ответившим, Савельев Владимир