От NoMaD Ответить на сообщение
К Admiral
Дата 09.02.2006 06:15:56 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Не соглашусь.

Здоровья Уважаемый...

>... что-либо изменит.
>На действие армии это никак не влияет.
>ВПК сильнейший в мире.
>Серьезных оппонентов в сфере высоких технологий - нету.
>Военный бюджет постепенно уходит в бесконечность.
>О размере всего бюджета я и не говорю.
>Серьезного ущерба САМИМ сша не наносится. А комариные укусы сша не страшны.
>Достаточно только прикрыть некоторые дорогие ( ОЧЕНЬ ) программы, а освободившиеся деньги использовать на решение реальных задач - и денег на войну вполне хватит.
>А уж если амеры развяжут себе руки...

>Жду коментариев...

Правильно организованный террор на территории такого государства как США, приведет к осмыслению такой истины что «никто не защищен от террора», а если довести до сознания обывателей, что даже уничтожение государства виновного в терроре не прекратит его (террор), то возможен следующий сценарий: массовые выступления на территории США с требованием прекратить войну, вывести войска. Дезертирства в армии (смысл воевать с государством если дома семья которая не защищена и уничтожением государства защита семьи не будет обеспечена). Правительство штатов будет вынуждено либо пойти на по пятую, либо полностью узурпировать власть сменив строй на диктатуру.
Надеюсь объяснять, что правильно организовать террор особых проблем нету. Взрыв автобусов это мелочи. Сейчас достаточно развита химия, что бы травануть городишко средних размеров. При должной пропоганде, террор очень эфективный метод борьбы. Ошибка смертников с бомбой, это их локальность и отсутствие должного информационного обеспечения их деятельности и целей.
Предвижу ссылки на Израиль. В данном случае эта система – террора не поможет, так как изначально, с момента создания государства, его жители живут с террором, они к нему привыкли и готовы с ним бороться. В конце концов у них нет другого выхода. Граждане США воспитаны в другом духе, при достаточном давлении, взвоют.



С Уважением М. Егоров