|
От
|
А.Г.
|
|
К
|
Random
|
|
Дата
|
10.02.2006 12:44:12
|
|
Рубрики
|
Прочее; Современность;
|
|
Re: Как себя...
Здраствуйте!
>Почему сложнее? Доберман - пожалуй, но ризен и ротвейлер никак не опасней овчарки. По моим наблюдениям, даже в драке ротвейлера и овчарки первый почти всегда оказывается бит - они тяжелые и, как правило, глупые. У ризена вообще никаких преимуществ перед овчаркой.
Если говорить об обученной по сем канонам собаке, то:
1) Доберман одна из самых быстрых собак, в рукопашной ее практически невозможно убить-это не мое ИМХО.;
2) Все собаки делают хватку по разному: как известно бойцовские делают мертвую хватку, доберманы "рвут", овчарки нечто среднее между хваткой и "жеванием", ризены если идут на руку, как правило делают перехват челюстями, т.е. "жуют"- это природное-породоное, хотя их стараются от этого отучить.
3) Вы про сравнение человека и ризена слышали? Упрям, как шануцер- ризены очень упрямы, в драке тоже самое. Могу продемоснтрировать при случае, благо ризены в семьес 94года:), с овчарками служил на границе, что такое овчар знаю.
4) Ротвейлер не глупее любой другой породы-все зависит от хозяина-его главное оружие это масса и сила, если от овчарки, добермана еще можно устоять, то нормального ротвеля практически невозможно. Уверенное ИМХО.
Best regards! Всех благ! http://www.vo-is.net/