|
От
|
AlReD
|
|
К
|
Chestnut
|
|
Дата
|
09.02.2006 20:22:22
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Сколько ни
>>Процитировал этот дневник известный бандеролюб и советофоб А. Гогун в своей книге "Украинские повстанцы" (СПб., 2004).
>
>Так просветите, как имя автора, и по какому источнику цитируется этот документ?
Автора зовут Александр, источник будет завтра.
Но исходя из того, как пламенно любит упомянутый Гогун ОУН-УПА, он просто по дури проговорился...
>А я ещё раз спрошу -- причём здесь "Нахтигаль"?
Из кого комплектовался "Нахтигаль"? Вы спрашивали доказательства о устроенных националистами погромов - так вот же они.
>Так вина за участие возлагалась на немцев, немецкую армию.
Ну опять! Сколько же можно объяснять: "Нахтигаль" хоть и состоял из националистов, БЫЛ ЧАСТЬЮ ГЕРМАНСКОЙ АРМИИ. Потому и ответственность за его преступления несли не только бандеровцы, но и немцы.
>Тогда парадокс -- холодная война шла и в 1982 году, и тем не менее Америка выдала Демьянюка Израилю, чтобы того судили и рпиговорили к смертной казни по сфабрикованному обвинению. А в 1982 году холодная война была как бы сильно круче 1959 года...
Пардон. Я не говорил, что США вели холодную войну с Израилем. Я говорил про холодную войну с СССР. А уж промеж себя западные страны могли договорится.
Кстати почему это так: как только повесят нацистского прихвостня - так сразу "по сфабрикованному обвинению"?
>>Опять займусь самоцитированием: "А потом началось целенаправленное уничтожение интеллигенции и "нелояльных" - но не в форме резни, а как обычно: собрали - вывезли - расстреляли".
>
>"Это" как раз началось не "потом", а сразу.
Гу уж теперь вы это докажите. А то все я да я.