От Евграфов Юрий Ответить на сообщение
К Sav Ответить по почте
Дата 07.02.2006 13:47:24 Найти в дереве
Рубрики Танки; Армия; Версия для печати

Re: Роль ТОС-а...

С уважением!

Ваша острОта показывает, что для Вас осталась загадкой суть моей инфы для ув. Harkonnen`а.
С моей стороны было бы забавно браться всерьёз разъяснять Вам что такое «армейское средство усиления», т.е. термина, который в моём посте является ключевым. И делать это не входит в мои планы. Поясню только, что несколько строк про Швецию вовсе не являются «архитектурным излишеством». Знающему человеку, а ув. Harkonnen – знающий форумчанин, эта инфа должна была сказать о том, что раз данный случай доводился до слушателей академии, то произведённый «Буратиной» эффект, в роли армейского средства усиления, вполне удовлетворил наших генералов. Кроме того, знающий человек ущючит из этой инфы ещё один важный момент – коли дело дошло до международного скандала, то дальнейшее применение ТОС-1 будет строго контролироваться и, скорее всего, сдерживаться Властью. Со всеми вытекающими из этого последствиями. Что мы и наблюдаем, глядя на горстку изготовленных комплексов.

И ещё. Пора бы Вам заметить, что я придерживаюсь правил одного из персонажей известной книги Вершигоры. Разведчика, который докладывал добытые сведенья, разделяя их по категориям: «видел», «знаю», «хлопцы говорят». А "фантазии" я стараюсь держать при себе.

Всех благ!