От Adam Ответить на сообщение
К Добрыня Ответить по почте
Дата 01.02.2006 21:15:49 Найти в дереве
Рубрики Армия; Версия для печати

Чернобыль?!! Ню-ню...

А вот у нас в Австро-Венгрии...

>Вот скажем, Чернобыль. Когда туда посылали военных, они не считали это своей задачей, аналогичной приказу остановить вражеское наступление. А ведь по сути это и была катастрофа, угрожающая обществу и требующую от общества мобилизации больших сил и жертв. Может быть, армии следует заняться не только ожиданием большой игры в солдатики, но и прочими угрозами обществу - например, борьбой с наркотиками, спасением людей при стихийных бедствиях и т.п.?
Что военные? ГОСУДАРСТВО, милый сердцу "совок" - гнилое дерьмо! У нас в Чернобыль с аэродрома "релейка" ездила в составе водителя и капитана. Не знаю, что записали "кэптену", а водила, оказывается, месяц прокантовался на нашем втором аэродроме в Лебедине! Поэтому я не был удивлен, а только возмущен, когда моего близкого товарища вместе с семьей "отлучили" от "чернобыльской" поликлиники-больницы. Он в 86-ом, будучи на срочной, по окрестностям зверушек зараженных отстреливал, а по документам оказалось - был в командировке в Крыму!!! Во, б...я, отдохнул!!!

VIRIBUS UNITIS http://austro-hungary.iatp.org.ua