> Во-первых, никто ничего не собирается никому доказывать.
Когда у Ирана будут "Торы", "Панцири" и с-300 - придётся ;-)
> Во-вторых, у вас нету (да и не может быть!) материалов, доказывающих "мирное" назначение ядерной программы Ирана.
Бремя доказательства лежит на обвиняющем.
> В третьих, я вам повторю (как и вашим единномышленникам по этой ветке): Иран представляет угрозу Израилю.
А разве Иран общеал уничтожить Израиль военными методами? Как выяснилось, Ахмадинежад имел в виду упразднение государства Израиль, а не уничтожение его военными методами.
> И наличие КАКОЙ-ЛИБО ядерной программы у него --- особенно в свете его политики по-отношению к Израилю, недопустимо.
Только с израильской точки зрения.
> Израиль заявлял (и не раз), что он не допустит развитие ядерной программы Ирана любыми (дипломатическими или же силовыми) методами.
Вот здесь - прямая военная угроза. И не со стороны Ирана :-)
> Повторяю --- дипломатические методы стоят первее всего. Силовая акция не прельщает Израиль, как бы здесь об этом форумчане-арависты не горланили.
Конечно не хочет. Одно дело чужие (Ахмадинежада) слова перевирать, а другое - своих лётчиков под иранские зенитки гнать.
> Так что вы можете здесь, на форуме, хоть горячей слюной изойти. Но повлиять на события вы никак не сможете, как бы вам этого не хотелось.
А разве здесь кто-то что-нибудь предпринимает?! Ведут запись добровольцев? :-)
> Я не говорю, что и я могу. Но я просто-напросто констатирую факт.
> Все эти вопли --- "Мы мировое сообщество! Мы не позволим!... Мы осудим!..." вы можете перед зеркалом хоть по-пять раз на дню репетировать. На развитие событий это никаких действий не окажет.
Не будет ли любезен многоуважаемый джин указать пальцем, кто здесь "мировое сообщество"?
> PER ASPERA AD ASTRA !
ET GRAECUS CALENDAS AD...
Re: Да успокойтесь... - Блохин Александр (Alex-Goblin)29.01.2006 21:27:06 (10, 2783 b)