>Во-первых, никто ничего не собирается никому доказывать.
Это уже все давно поняли, Ты виноват что хочется мне кушать ..
>Во-вторых, у вас нету (да и не может быть!) материалов, доказывающих "мирное" назначение ядерной программы Ирана.
А у вас есть доказательства ее военного назначения ? Выкладывайте, многие с удовольствием почитают.
>В третьих, я вам повторю (как и вашим единномышленникам по этой ветке): Иран представляет угрозу Израилю.
И что? Израюлю позволено все ?
И наличие КАКОЙ-ЛИБО ядерной программы у него --- особенно в свете его политики по-отношению к Израилю, недопустимо. Израиль заявлял (и не раз), что он не допустит развитие ядерной программы Ирана любыми (дипломатическими или же силовыми) методами.
Так это мировой фашизм !
Повторяю --- дипломатические методы стоят первее всего. Силовая акция не прельщает Израиль, как бы здесь об этом форумчане-арависты не горланили.
> Так что вы можете здесь, на форуме, хоть горячей слюной изойти.
Ну что вы так разошлись, пока ведь нет у Ирана ничего...
Но повлиять на события вы никак не сможете, как бы вам этого не хотелось. Я не говорю, что и я могу. Но я просто-напросто констатирую факт. Все эти вопли --- "Мы мировое сообщество! Мы не позволим!... Мы осудим!..." вы можете перед зеркалом хоть по-пять раз на дню репетировать. На развитие событий это никаких действий не окажет.
Зачем же тратить время на пустые занятия, надо тратить его на РЕАЛЬНЫЕ достижимые цели
Лехаим! :) - Блохин Александр (Alex-Goblin)29.01.2006 19:10:58 (31, 2103 b)