От Блохин Александр (Alex-Goblin) Ответить на сообщение
К nnn Ответить по почте
Дата 29.01.2006 17:55:31 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Да успокойтесь же вы!....

Здраствуйте! --- приветливо сказал маститый учёный. (с)

>Очень странно что вы ее не хотите видеть. Пущай Буши и старый пень, и тот который подавился по пьяни сухарем, отчитаются за прошлые баги в Югославии и Ираке, а потом докажут мировому сообществу что ядерная программа Ирана военная. Где доказательства военного назначения ядерной программы Ирана ? Вы владеете такими материалами ? Нет !
>И соотвественно не надо наводить тень на плетень !

Во-первых, никто ничего не собирается никому доказывать.
Во-вторых, у вас нету (да и не может быть!) материалов, доказывающих "мирное" назначение ядерной программы Ирана.
В третьих, я вам повторю (как и вашим единномышленникам по этой ветке): Иран представляет угрозу Израилю. И наличие КАКОЙ-ЛИБО ядерной программы у него --- особенно в свете его политики по-отношению к Израилю, недопустимо. Израиль заявлял (и не раз), что он не допустит развитие ядерной программы Ирана любыми (дипломатическими или же силовыми) методами. Повторяю --- дипломатические методы стоят первее всего. Силовая акция не прельщает Израиль, как бы здесь об этом форумчане-арависты не горланили.
Так что вы можете здесь, на форуме, хоть горячей слюной изойти. Но повлиять на события вы никак не сможете, как бы вам этого не хотелось. Я не говорю, что и я могу. Но я просто-напросто констатирую факт. Все эти вопли --- "Мы мировое сообщество! Мы не позволим!... Мы осудим!..." вы можете перед зеркалом хоть по-пять раз на дню репетировать. На развитие событий это никаких действий не окажет.

PER ASPERA AD ASTRA !