От Илья Вершинин Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 24.01.2006 19:31:13 Найти в дереве
Рубрики WWII; 1941; 1917-1939; Версия для печати

Про Эстонию умолчу... а вот

"!Далее автор из книг (каких — не называет) и из телефильма “Штрафбат” узнал, что в штрафбаты направлялись “исключительно зеки ГУЛАГа”, репрессированные... Утверждаю, что ни в штрафбаты, ни в штрафные роты никогда не посылались репрессированные. Это было категорически запрещено."

Из ГУЛАГов, сколько я знаю, посылали только репрессированных кадровых военных. Так что неувязочка.

Обозревателю "Правды" Александру Драбкину стоит помолчать: революция была сделана действительно на немецкие деньги.

Защита Ленина выглядит куда смешней. Не он ли говорил "А на Россию мне наплевать, потому что я большевик". Но главное, все нужно было делать по-ленински. Вся власть деревенской бедноте. Пьяница - не важно, лишь бы бедняк был, вор - не важно, лишь бы бедняк был, дурак - не важно, лишь бы бедняк был, лодырь - не важно, лишь бы бедный был. Вот они четверо и стали править сначала. А теперь говорят как о великом. Он просто ненавидел русский народ, так что пватриотизм не может идти ни в какое сравнение с ним. Еще Энгельс сказал, что Россия аграрная страна и ей не нужна никакая революция...