От Никита Ответить на сообщение
К Kagero Ответить по почте
Дата 17.01.2006 10:42:28 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Вас заклинило и общаться подвязываю. Пишу в последний раз.

>Ну, наконец-то признались. Из всех доказательств - только "очень странные обстоятельства". ВесОмо! Т.е., если Exeter сказал - так и было? Убийственная аргументация. А своя голова не нужна?

Вы вообще не поняли ничего из того, что я написал. Т.к. явно незнакомы с понятиями "версия" и "гипотеза" и разницы между ними из науки под названием "логика". Это раз. Второе - я в курсе, что ссылка на авторитет - не есть формальное доказательство истинности. Бумажки - тоже. Даже признание - тоже.

Имеем свидетелей, имеем обстоятельства трагедии, которые иными причинами необьяснимы. Имеем высказывание эксперта из сферы истории флота. Бремя морального оправдания, когда речь идет о нацистах и их пособниках, лежит именно на них. А спорить формально, в юридическом смысле, у нас просто нет возможности, т.к. мы не можем задействовать соотв. аппарат доказывания.

>Нет. Такой задачи и не ставлю. Вы даже не понимаете, о чем я говорю...

Вы круглы как шар и прозрачны как стекло в данном вопросе. Уверяю Вас.

>Ясно. Но кто здесь говорит о чести? Я? Ничуть. Я говорю о полном отсутствии доказательств (в последний раз - уже надоело). В ответ получаю высокопарные рассуждения о нацизме и лагерях, имеющие к эпизоду отношение опосредованное.

Самое прямое: как метод идеологической обработки и промывки мозгов всего населения Германии в отношении врагов с востока.

>А за честью обращайтесь к Иванцову, Лунину и Стрижаку. Расскажите детям, как они "принимали меры к спасению утопающих". Для них и тельник приберегите. А заодно расскажите детям про изверга Хартенштейна...

Это вообще к делу не относится. Делишки Лунина, Иванцова и Стрижака осуществлялись в ходе оборонительной войны. Не факт, что не под впечатлением сообщений о том, что творилось по другую сторону фронта. И вообще ветка не о них.