От Исаев Алексей Ответить на сообщение
К Лис Ответить по почте
Дата 04.01.2006 12:57:58 Найти в дереве
Рубрики Стрелковое оружие; Версия для печати

Re: Ну-ну.

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>>Напрасно. Нужно лучше смотреть. :-)
>"Поднимите мне веки!" (с) ;о)))

"Папа, где море!?" (С)

>>А как вспомогательное?
>В приведенном вами варианте (как оружие для расчета зенитного орудия в военное время), пожалуй, тоже. Ибо, перед ними, например, может стоять задача обороны своей позиции.

Ну когда встанет такая задача, либо можно накрываться простыней, либо будут свои войска. "Психологическое оружие" это средство вытянуть из расчетов нормальное оружие для перволинейных войск.

>Да более того -- даже сбитого летчика с ним искать не побежишь

Бросить орудие и побежать искать сбитого летчика? Не надо им это. Ловля пилотов - дело специально обученных людей.

>Как трогательно! Сперва ляпаем невесть что,

Где и что я ляпаю? Зыков привел пример, сильно похожий на описание из инструктажа.

>Только приведенный вами в качестве иллюстрации пример уж больно убог. И ни на какой профессионализм не тянет.

На профессионализм тянет только применение М1911А1(благоговейно сняв шляпу и прослезившись)?
Так что там блекочут патологоанатомы? Что 5% пуль .22LR рикошетируют от костей черепа? Может 1%? Если я предложу подставить череп под выстрел Марголина, думается, мало кто согласится на такой эксперимент обстрела собственной башки из "небоевого оружия", ага.

С уважением, Алексей Исаев