|
От
|
Skwoznyachok
|
|
К
|
Сергей Зыков
|
|
Дата
|
05.01.2006 03:59:17
|
|
Рубрики
|
Стрелковое оружие;
|
|
Re: А как...
>у "горизонта" широкоугольник, у ФТ обьектив индустар-50 или 51 вообщем самый обыкновенный, не широкоугольный. У "горизонта" кадр кажется 60мм длины на ФТ - 110мм при уголе поворота 120о
Вижу, понял. :-)))
>Главный недостаток - спец-кассеты которые вынуть со своих гнезд трудно, но главное - они "спец". Другие на станут в камеру т.е. по нынешним временам снимать на цвет и проявлять в лаборатории морока.
Ну, видимо, какой-то физический смысл в них есть, раз под них делали. Ведь не с целью же затруднить жизнь пользователям их придумывали...
>а, ну это всё объясняет
Ну, не зря же Оккам брился... :-)))))))))))
>перестроили. "челюскин" уже не Челюскин а снова "Версаль". кажется даже доски поотрывали.
Поотрывать бы чего-нибудь этим отрывателям... Скоро начнут доски вешать, о том, что "в этом здании размещался штаб японских оккупационных сил и лично г-н майор Императорской армии Ясука Накомоде"
Правда, в момент моего проживания в "Челюскине" (1983 год) эти доски дали мне возможность поинтересоваться у дежурной, помнят ли тараканы из нашего номера Постышева. Потому как судя по габаритам - должны были. Выяснив, что не помнят и вообще они (тараканы) не охраняются законом, в отличие от здания, мы с коллегой сделали зверские рожи и, вытащив стволы из оперативных кобур, направились в свой номер... Дежурная была в легком шоке, но зато на следующий день, вернувшись к вечеру к себе, мы обнаружили, что тараканов таки поморили, причем какой-то невонючей дрянью. Трупы валялись по всему номеру...
А ресторан там был очень даже гут, папоротник солененький в сложном гарнире... :-))))))))
>надо бы на ганс-ру форум пошерстить
Там даже если знают, то не скажут. Что я, у Шилина на конфе никогда не был? :-))))))))))