|
От
|
И. Кошкин
|
|
К
|
Вулкан
|
|
Дата
|
10.01.2006 11:34:26
|
|
Рубрики
|
WWII; Флот;
|
|
Это плохо. Надо работать над собой. Буден Михайлович Семенный...
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Приветствую!
>>Здрасьте!
>>>ARMA IN ARMATOS JURA SINUNT
>>
>>>А то что скончался самый выдающийся подводник прошедшей войны из всех живущих сейчас. После Кречмера и Люта естесвенно. К тому же он был последним из кавалеров РК с листьями и мечами.
>>А Вы не находите, что число фетюширующих на Жолезные и Гыцагские кресты не так уж и велико? И новость эта никому не нужна. Сдох последний - и слава Богу! Новых не будет, я надеюсь.
>
>>Кстати, а как по Вашему нужно было обставить это скорбное для "всех уботеров" событие? Экстренные выпуски новостей? Минута молчания?)))
>Для Бруммеля, да и для меня тоже, Эрих Топп - это примерно как для вас Буденный.
>Минута молчания - это конечно перебор, но упоминания это событие на мой взгляд стоит.
...помимо своих усов, был советским маршалом и пусть не слишком талантливо, но усердно сражался с фошшизмом в начальный период войны. А этот ваш немецкий мусчина - сражался за фюрера и национал-социалистическую Германию, которая занималась уничтожением человеков, в том числе и граждан СССР, в промышленных масштабах. Вообще говоря, этот мусчинка топил американских и английских моряков. С чего бы тогда американским и английским СМИ, который отнюдь не поголовно состоят из фоннатов национал-социализма, освещать это событие? Разве что в слорадных тонах: "Сегодня, наконец, к сожалению своей смертью, скончалась последняя собака Деница..."
>>Виктор
>Иван Арнольдович, покорнейше прошу пива Шарикову не предлагать...
И. Кошкин