От Banzay Ответить на сообщение
К Владимир Несамарский Ответить по почте
Дата 06.01.2006 21:57:35 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Хотелось бы пояснить свою "кочку" зрения.

Приветсвую!

Соблюдение "обычаев и правил" войны а также "конвенций" мне лично кажется необходимым. Другое дело что то что происходит сейчас показывает что "демократическое большинство" из граждан "демократических" стран на все это клали большой и толстый ..уй.
Хотелось бы также отметить что основой для моего мнения по данному воросу служат действия а не "пиар" демократических "институтов".

Субьективно участвующие в боевых действиях бойцы(граждане) "демократических" стран такое впечатление гордятся тем что они делают нарушая "конвенции". При этом на указания что этого делать нельзя следуют сопли и стоны о том что дескать "кто смеет нас обвинять тот не ...(демократ, г...сек, и т.д. нужное вписать)".

Более того на просьбы пояснить чем же ты ... гордишься? Следует ответ "Я БОРЕЦ ЗА ....(демократию, с тероризмом, за вильну украину и т.д.(нужное вписать)"

Понятно что "Горе побежденным" действует и будет действовать. Только грустно это к сожалению. Сухопутная война с участием уродов из "демократических" стран к сожалению не может быть войной в которой соблюдаются конвенции. И вой о том что их убивают " когда они мирно бомбят " города противника будет продолжаться , к сожалению слышен будет только этот вой.

ЗЫ. Требования судить японцев за Нанкин,"марш смерти" и прочее понимаю с "европейской" и "конвенционной" точки зрения понимаю, принять с точки зрения японцев не могу. Ну тут уж классическое "горе побежденным".

Типичный солдат Красной Армии, как и форумчанин,вел тоскливую, трудную жизнь